Wednesday, August 17, 2016

Resep Ayam Chicken Pecan-Crusted


Pecan-Crusted Chicken
Bahan• 4 tanpa tulang, dada ayam tanpa kulit, sekitar 1-1 1/4 pound, dipangkas• 1/2 cup pecan bagian, atau potongan• 1/4 cangkir remah roti polos kering• 1 1/2 sendok teh kulit jeruk, parut• garam 1/2 sendok teh• 1/4 sdt merica chipotle• 1 putih telur besarair • 2 sendok makanminyak canola • 1 sendok makan

petunjuk
Langkah 1Bekerja dengan satu potong ayam pada satu waktu, tempat antara lembar bungkus plastik dan pound dengan palu daging atau wajan berat sampai rata dengan ketebalan bahkan 1/4-inch.
Langkah 2Tempat pecan, remah roti, kulit jeruk, garam dan tanah chipotle dalam food processor dan denyut nadi sampai pecan yang ditumbuk halus. Mentransfer campuran untuk hidangan dangkal. Kocok putih telur dan air dalam wadah dangkal sampai gabungan. Celupkan dada ayam dalam campuran putih telur, kemudian mengeruk kedua belah pihak dalam campuran pecan.
Langkah 3Panaskan minyak 1 1/2 sendok teh dalam wajan antilengket besar di atas api sedang. Tambahkan setengah ayam dan masak sampai kecoklatan di bagian luar dan tidak ada merah muda lagi di tengah, 2 sampai 4 menit per sisi. Transfer ke piring dan menutupi untuk tetap hangat. Hati-hati menghapus panci dengan handuk kertas dan tambahkan minyak yang tersisa. Masak ayam yang tersisa, menyesuaikan panas yang diperlukan untuk mencegah terik. Sajikan segera.

sumber: http://www.webmd.com/food-recipes/spiced-pecan-chicken?ecd=wnl_dab_081716&ctr=wnl-dab-081716_ld-stry&mb=PZm4NZlqBjfV9tO4blZDbRXFE73IOX1cEdJaJldvJXU%3d

-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...