Sunday, July 5, 2015

Gluten gratis Tabbouleh

Tabbouleh adalah sebuah wangi, lezat salad yang ditemukan di seluruh dunia Mediterania. Meskipun hal ini paling sering dibuat dengan gandum bulgur, kali ini dibuat bebas gluten dengan menggantikan quinoa untuk bulgur.

 

 

 

 

Bahan:

o 1 cangkir quinoa

o 1 3/4 cangkir air

o 1/4 cangkir perasan jeruk

o 1/4 cangkir minyak zaitun extra virgin

o 1/2 cangkir cincang daun bawang, atau bawang hijau

o 1 cangkir cincang daun mint segar

o 1 cangkir cincang datar-daun peterseli daun

o 1/2 timun Inggris, buang bijinya dan potong dadu

o 1 cangkir tomat ceri, cincang potong kecil

o 2 sendok teh garam laut

o 1 sendok teh lada hitam

Bagaimana caranya:

1. Menggabungkan quinoa dan air dalam panci. Didihkan, tutup, dan masak selama 5 menit pada rendah. Hapus dari panas, biarkan duduk, menjaganya agar tetap tertutup selama sepuluh menit. Bulu dengan garpu, dan biarkan duduk sampai suhu kamar.

2. Dalam sebuah mangkuk menggabungkan setengah quinoa *, jus lemon, minyak zaitun, dan sekitar setengah dari garam. Tambahkan scalliions, mint, peterseli, ketimun, tomat, garam, dan merica, dan campuran dengan baik.

3. Musim secukupnya dan melayani, atau biarkan duduk di lemari es untuk 30 menit untuk membiarkan rasa menggabungkan.

Pasangan ini piring dengan potong dadu ayam atau tahu... atau makan porsi ganda semua pada sendiri.

* Cadangan sisa quinoa untuk resep lain atau ngemil — akan menjaga hari dalam lemari es setelah memasak.

Jika Anda ingin mencoba combo-combo rasa lainnya dengan salad ini, cobalah dengan:

o ayam

o hancur feta

o jagung

o kacang manis

o delima arils

o kacang

o zaitun

o chickpea, atau garbanzo kacang

o kernel biji bunga matahari

o jamur

o kubis

o paprika

o cabai

.. .suatu kombinasi hampir tak ada habisnya!

 

 

 

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...